当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

临江林业局举办庆祝建党97华诞职工乒乓球比赛

来源:
日期:2018-07-10
【 字体:

  

  为喜迎建党97华诞,活跃职工文化生活,6月27日,临江林业局庆祝建党97华诞职工乒乓球比赛在会议中心拉开帷幕。各直属机构和基层单位的23支代表队100多名乒乓球爱好者参加了比赛。副局长王波,党委副书记、纪委书记范作义在现场观看比赛,并为获奖代表队和运动员颁发了奖品。

  为成功举办好此次比赛,临江林业局工会周密部署,精心安排,制定了详细的比赛方案和参赛办法。工会副主席王林在开幕仪式上希望全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,团结拼搏,赛出风格,赛出水平,以良好的精神风貌向党的生日献礼。

  此次比赛分为地区组和林场组分别竞技,设有团体赛、男子单打和女子单打三个比赛项目,采取五局三胜,11分制。经过抽签决定对手后,选手们在六个乒乓球台上同时开始了比赛。

  赛场上,参赛选手认真专注,一个个精彩纷呈、激动人心的比赛瞬间不断呈现,直拍、横拍、扣球、回旋、弧线球等都得到了一一体现。伴随着观众热烈的欢呼与呐喊声,现场气氛一再升温。冠亚军决赛更是扣人心弦、高潮迭起,叫好声不绝于耳。参赛选手们以敢于拼搏、勇于争先的劲头,又一次充分展示了临江林业局职工昂扬向上、积极进取的精神风貌。

  经过一天半的激烈角逐,最后,临江市友谊医院代表队获得团体地区组第一名,桦树林场代表队获得团体林场组第一名;男子单打地区组冠军由森林经营培育中心丁新摘得,东小山林场孙立明获得男子单打林场组冠军,女子单打冠军被天然林保护中心张莉莉夺得。

  通过比赛,运动员们切磋了球艺、交流了感情、增进了友谊。参赛队员表示:“虽然比赛结束了,但是我们在赛场上奋力拼搏,敢为人先,永争第一的精神没有结束,在今后的工作中,我们会继续为临江林业局更加美好的明天展风采、立新功。”(刘晓亚)

比赛现场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号