当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

通化县林业局志愿者进社区开展志愿服务活动

来源:
日期:2018-12-06
【 字体:

  

  在“国际志愿者日”到来之际,通化县林业局积极开展学习雷锋志愿服务活动。11月30日,林业局领导带领志愿者走进山水芳邻社区,分组发放宣传单向居民宣传通化县创建全国文明城市的意义,同时开展环境综合整治。继续清理车棚,角落,楼道等乱堆乱放的杂物,清除垃圾卫生死角,使小区卫生环境得到较好的保持。

  林业局在全县创建全国文明城市工作中,包保山水芳邻小区15幢楼,788户,林业局志愿者多次深入小区开展服务活动。志愿者们在做好百姓思想工作的同时,向广大居民宣传环境知识、卫生知识,引导广大居民养成良好的生活习惯和生活方式,不断提高文明素养,增强了居民爱护环境意识。志愿者在开展服务的同时,也树立了“行善立德”的理念,对于培育和践行社会主义核心价值观起到积极地作用。(王秀兰)

志愿者向居民发放宣传单

 

志愿者从楼道清除车辆

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号