当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

汪清林业局社管委走进百姓家发年画

来源:
日期:2019-01-10
【 字体:

  

  1月7日,汪清林业局社管委组织4个社区开展了以“保护虎豹你我同行”为主题的宣传活动。营造了良好的虎豹保护社会氛围,推进了企业生态文明建设,促进了人与自然的和谐发展。

  活动中,社区工作人员走进百姓家中发放宣传年画、宣传资料,向居民宣传东北虎豹国家公园建设的重大意义。在辖区内张贴宣传海报,大力宣传东北虎豹保护工作,呼吁更多的居民群众、民间组织加入到保护东北虎豹的行列中来。

  据悉,近年来,社管委每年都会组织不同形式的虎豹保护宣传活动,增强民众的保护意识。累计发放虎豹保护宣传图片海报24000余份。 (潘晶 姜波)

发放的年画

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号