当前位置:首页 > 生态文明 > 林业书画

省森林公安局举办“庆祝改革开放40周年”主题书法、绘画作品展活动

来源:
日期:2018-10-25
【 字体:

  

  改革开放40周年之际,为丰富警营文化生活,激发森林公安队伍活力,10月18日,省森林公安局举办了以“庆祝改革开放40周年”为主题的书法、绘画作品展活动。

  本次活动面向全省森林公安机关民警征集优秀作品,内容分为书法类和绘画类,作品要求主题鲜明、贴近实际,并能够体现新时期森林公安民警忠诚担当、无私奉献的职业情怀,以及护航生态、保护资源的责任使命。在经过3个月的征集、评审,共展出作品52幅(组)。

  一幅幅优秀作品充分展示了吉林省森林公安机关近年来的建设成就和广大森林公安民警积极向上的精神面貌,书法浑然天成,绘画形象生动,吉林森林公安用这种独特的艺术语言书写描绘着公安改革发展的新画卷,为庆祝改革开放40周年献礼!(张楠 邵银玲)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号