当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

双辽市召开国有林场改革待岗职工安置暨上岗职工培训大会

来源:
日期:2018-07-10
【 字体:

  

  7月6日,双辽市林业系统召开了全市国有林场改革待岗职工安置暨上岗职工培训大会。

  会上,首先宣读了《双辽市国有林场改革待岗职工安置方案》以及办理职工医疗保险相关事宜。双辽市林业局党组书记、局长张乙宏在讲话中强调:国有林场改革是党中央、国务院部署的重大改革任务,是深入推进生态文明建设、加快推进现代林业建设的重大举措,是林业改革发展的必由之路。按照中央和省委提出的改革目标要求,改革已经全面进入攻坚期和紧要期,要把完成好改革任务作为重要使命担当,要全面强化改革紧迫意识和政策机遇意识,要切实把思想和行动统一到改革方案的要求上来。按照改革总体进度安排,细化任务,全力以赴抓好标志性、节点性工作落实,加大改革力度,同时也要主动作为,牢固树立大局意识、责任意识,扎实推进,确保国有林场改革工作按期完成。

  随后,双辽市人社局事业单位管理科的同志还为参会的待岗职工进行了政策法规培训。

  双辽市林业局党组书记、局长张乙宏和党组成员,双辽市国有林总场负责人,各分场负责人和相关科室主要负责同志以及部分待岗职工共720人参加了会议。(李鹏 李红霞/摄影报道)

大会现场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号