当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

白山市林业局召开中央环保督察反馈涉林问题整改专题会议

来源:
日期:2018-08-09
【 字体:

  

  8月2日,全市中央环保督察反馈涉林问题整改工作专题会议在白山市林业局三楼会议室召开。市林业局党组书记、局长黄英出席会议并讲话。他强调要进一步提高认识,层层传导压力,落实整改措施和任务,建立长效机制,确保按照规定时限,高标准高质量完成各项整改任务。

  市林业局副局长徐厚祥在听取了各单位关于中央环保督察反馈问题整改进展情况的汇报后,指出:一是要进一步统一思想,提高认识,切实增强工作的主动性和自觉性;将思想和行动统一到中央和省环保督察的要求上来,统一到市委、市政府的具体部署上来;以强烈的责任感和使命感,全力做好问题整改工作。二是要端正态度,严肃认真,扎实组织开展“回头看”,确保所有问题整改到位;严格对照时序和任务要求,认真落实整改措施,确保在规定时间完成阶段性目标任务,坚决杜绝“虚假整改”、“表面整改”、“敷衍整改”问题发生。三是要细致周密,把握关键环节,全力做好中央环保督察“回头看”各项准备工作。

  会议,还传达了《吉林省林业厅关于违法违规参地案件督办的通知》、“市环境保护委员会例会会议”等文件和会议精神。

  各县(市、区)林业局、长白森林经营局、市森林公安局、长白森林公安局主管领导及具体工作人员参加会议。(安凤文)

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号