当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

长白县林业局开展“守护白山松水 法律服务在行动”法律培训活动

来源:
日期:2018-08-10
【 字体:

  

  根据习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”发展理念和长白县委、县政府关于开展“守护白山松水,法律服务在行动”专项活动要求,长白县林业局在全局系统内开展以“打击毁林种参,建设美好家园”为主题的“守护白山松水 法律服务在行动”专项活动。

  为提高林区企业热爱环境、保护环境的法治意识,8月3日,长白县林业局举办了打击毁林种参、环境保护相关法律法规培训班。龙泉镇林场、母树林林场、冷沟子林场、撩荒地林场领导干部参加了培训,培训班由长白县林业局主任科员王建辉授课,为大家讲授了毁林种参相关法律法规,要求在法治框架内解决环境保护问题,筑牢打赢环保攻坚战的群众基础和法治基础,为建设美丽家乡长白,维护山清水秀的自然生态提供强有力的法治保障。

  培训结束后,参训人员纷纷表示:森林对环境的改善意义重大,我们全体干部职工一定会坚守岗位,保护森林资源,建设美丽家园,打赢环保攻坚战。(唐丽娟)

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号