当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

四平市人大就双辽市造林绿化工作进行调研

来源:
日期:2018-09-13
【 字体:

  

  9月6日,四平市人大常委会副主任史奎春一行来到双辽市,就双辽市三年造林绿化攻坚情况进行调研。双辽市人大常委会主任宋国地、副主任刘慧、副市长褚广文、双辽市林业局、水利局、财政局等相关部门领导陪同调研。

  史奎春一行先后来到王奔域内东辽河护堤地30米宽防浪树、王奔镇宝山村、市实验林场,实地查看了退耕还林基地、农村村屯道路旁绿化及秋季造林采伐迹地等处,并现场听取了相关情况汇报。座谈会上,褚广文就双辽市三年造林绿化攻坚的总体规划设计、任务目标和下一步工作安排进行了简要汇报。与会人员分别就各自部门所涉及的绿化造林工作情况进行了座谈。

  听取汇报后,史奎春对双辽市城乡整体造林绿化工作给予了充分肯定。他说,双辽市在造林绿化方面工作落实迅速、取得成效显著,城区和乡镇的绿化美化有了很大的提升。希望双辽市委、市政府要继续提高造林绿化认识,提升思想站位;加强土地和资金的投入力度,扩大城乡整体绿化覆盖面积;相关部门要提前做好秋季造林的各项准备工作,加强管护,巩固成果,以确保高标准、高质量完成秋季造林工作,为双辽市的生态文明建设健康可持续发展起到良好的推动作用。(李红霞 张康)

座谈会现场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号