当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

汪清县林业局召开干部作风大整顿征求意见会议

来源:
日期:2018-09-14
【 字体:

  

  9月10日,汪清县林业局组织召开干部作风大整顿征求意见会议。县人大常委会副主任宿其连出席会议,县林业局领导班子成员,全体机关干部及各林场、林业站基层单位负责人参加会议。

  会议由县林业局党委书记、局长蔡俊锡主持召开。他指出,本次会议是按照汪清县干部作风大整顿活动领导小组办公室关于“全县干部作风大整顿活动中广泛征求群众意见工作实施方案”统一部署,根据《中共吉林省委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的意见》、《中共延边州委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》及《中共汪清县委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》要求,为深入查摆当前全县干部队伍作风方面突出问题而召开。蔡俊锡要求全局上下必须端正态度,严肃认真,以高度的政治责任感和历史使命感,坚定不移开展好此次作风大整顿工作。

  汪清县林业局纪检组长韩永胜通报近期汪清县林业局工作作风情况。

  工作人员发放《干部作风大整顿活动征求意见表》后,蔡俊锡向参会人员逐张讲解征求意见表的具体填写说明,要求全体人员本着实事求是、认真负责的态度回到各自科室填写,于规定时间上交至局组织科统计汇总后上报。

  汪清县林业局以本次干部作风大整顿活动为契机,切实加强机关干部“宽松软、躲怕推、虚漂浮、粗浅慢、慵懒散”五个方面存在的工作作风问题,牢固树立良好的形象,为林业改革和生态建设作出贡献。(金光范)

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号