当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

吉林向海国家级自然保护区管理局认真落实干部作风大整顿会议精神

来源:
日期:2018-09-14
【 字体:

  

  为贯彻落实吉林省林业厅干部作风大整顿动员部署大会精神,深刻汲取“疫苗案件”教训,9月6日,吉林省向海国家级自然保护区管理局(以下简称“向海保护局”)党委召开全体职工大会和副科级以上中层工作会议,在会议上传达了习近平总书记对“疫苗案件”重要指示和吉林省林业厅相关会议精神,宣读了《向海保护局关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动方案》。

  会议强调,向海保护局全体干部职工一定要高度重视本次干部作风大整顿活动,深刻认识“疫苗案件”的严重性和危害性,牢固树立“作风建设永远在路上”的观念,进一步改进工作作风,增强责任意识,明确任务把握重点,全面加强纪律作风建设,明确步骤抓好整改,确保整顿活动扎实推进。

  在接下来的工作中,要以饱满的热情,积极参与这次纪律作风整顿活动,以严明的纪律、良好的作风、扎实的工作,争创一流的业绩、一流的形象,为建设美丽向海作出新的更大贡献。(刘伟)

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号