当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

双辽市副市长褚广文就秋季大造林工作进展情况进行检查

来源:
日期:2018-11-08
【 字体:

  

  10月30日,双辽市副市长褚广文在市林业局党组书记、局长张乙宏,副局长丁家彬的陪同下,深入双辽市部分乡镇街,对秋季大造林工作进展情况进行检查。

  褚广文一行先后深入到红旗街、卧虎镇、双山镇的秋季造林现场及双山机械林场等地,就各乡镇街造林工作的进展情况,选用苗木的品种、质量,栽植技术和后期管护等情况进行详细了解,并听取了相关负责人的情况汇报。

  在检查中,褚广文对各乡镇街的秋季大造林工作给予肯定,并强调,要进一步增强造林工作的责任感和紧迫感,各乡镇街要突出重点,抢抓有力时机,严格实施造林,确保造林质量。要坚持科学规划,选用优良苗木,牢牢把握好植树工作的每个环节,扎实做好后期管护工作,确保成活率。林业部门要加强技术指导,把好选苗、栽植等关口;要加大造林绿化宣传力度,增强广大机关干部和人民群众的生态意识,在全社会营造“植绿、兴绿、爱绿、护绿”的浓厚氛围;不断开创双辽市造林绿化工作新局面。(李红霞)

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号