当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

孙光芝副厅长到省林木种子调制储备中心检查安全生产工作

来源:
日期:2018-08-10
【 字体:

  

  8月9日,孙光芝副厅长带队一行4人到省林木种子调制储备中心进行安全生产工作检查。检查组首先实地查看了中心各个库房及生产车间,并就安全工作进行了现场指导。随后检查组听取了安全生产和隐患排查治理情况的工作汇报。

  孙光芝强调,要进一步强化安全责任主体意识,树立红线意识和底线思维,层层落实安全生产责任,扎实做好各项安全生产工作;要全面排查整治安全生产隐患,加强安全防范,做好重点区域的监管工作;要切实加强安全生产管理,积极组织安全知识、技能培训,定期开展疏散演练,不断提高内部管理水平,确保安全生产形势持续稳定。

孙光芝副厅长听取汇报

检查生产车间安全工作

检查组检查种子储备库安全工作

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号