当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

省林业和草原局孙光芝副局长到省政务大厅林业和草原窗口检查指导工作

来源:
日期:2018-12-05
【 字体:

  

  12月4日,省林业和草原局副局长孙光芝到省政务大厅林业和草原窗口检查指导工作。孙光芝亲切慰问了窗口工作人员,详细询问了窗口业务办理情况,听取了审批办工作情况汇报,对审批办一年来的工作给予充分肯定。

  孙光芝在听完汇报后强调:

  一要开拓思路,靠前谋划,扎实做好“农业综合服务窗口”建设工作。要认真研究省政务服务和数字化建设管理局关于“一窗受理 、集成服务”的改革方案,积极协调有关处室进一步梳理审批服务事项、固化受理条件、优化办理流程,尽早编制出统一制式的《农业综合服务事项受理审核要点》,为后续人员培训和综窗开设提供保障,把综窗试点工作开展好。二要牢记宗旨、一以贯之,全力抓好“只跑一次”改革任务落实。目前,我局进厅政务服务事项整体运行平稳,局机关业务处室与审批办密切协作、创新提速,群众获得感进一步增强。特别是有关处室通过指派业务人员定时进驻省政务大厅审批办现场办公,大大压缩了材料流转时间,提前办结效率进一步提高。三要毫不松懈、巩固成果,高标准完成年度工作任务。四季度是全年工作的关键期,时间紧迫、任务繁重,审批办要继续发扬严谨务实、锐意进取的工作作风,抓紧抓好年度各项任务的收尾工作。

  省政务大厅运行服务中心主任孙杰陪同检查。

副局长孙光芝听取审批办工作汇报

副局长孙光芝与大厅领导和工作人员合影

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号