当前位置:首页 > 新闻公告 > 重要会议 > 基层会议

白石山林业局召开安全生产专题会议部署近期工作

来源:
日期:2017-07-20
【 字体:

  
  7月10日,白石山林业局在机关大会议室召开安全生产专题会议,副局长李振华同局安全环保监察处、局属基层单位的主要负责同志及安全员参加会议。
  会议对二季度安全生产工作进行了总结,对7月份安全工作提出了具体要求。二季度中,各单位按照局安全生产工作的部署和要求,开展了一系列工作,通过合理安全生产作业,保证了各项工作的正常进行。其中,在全局范围内开展的安全宣誓、板报展览等“安全生产月”活动;局属各单位开展的应急演练、安全培训等活动,进一步促进了全局安全生产形势的持续稳定。7月份,局属各单位将加强安全管理,杜绝麻痹思想,加强交通运输安全管理,做到“一日三检”,切实加强生产现场的监管。同时,各单位要积极做好防汛工作,确保全局安全形势的平稳向好。
  会上,该局安全环保监察部的主要负责同志还就近期安全生产工作做出了具体安排。(崔彤阳)
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号