当前位置:首页 > 新闻公告 > 重要会议 > 基层会议

吉林省林业勘察设计研究院召开上半年工作总结会议

来源:
日期:2017-07-21
【 字体:

  
  7月14日上午,吉林省林业勘察设计研究院(以下简称“设计院”)召开了2017年上半年工作总结会议,同时对2017年下半年的目标任务和工作措施进行了安排部署,设计院班子成员及各部门主要负责人参加了会议,院长董秀凯主持了会议。
  会议首先传达了霍岩厅长来设计院检查指导工作时的重要讲话精神,并要求全院上下认真抓好落实工作。董秀凯在会上指出,上半年设计院全体干部职工紧紧围绕年初确定的任务目标和工作措施,迎难而上、扎实肯干,各项生产经营工作保持了平稳发展。他从生产经营工作、质量管理工作、党建工作三个方面进行了讲评,总结了成绩和经验,同时也指出了存在的不足和问题,要求全体与会人员继续发扬成绩,认真改进不足,争取各项工作有新的提高和突破。
  会上,董秀凯对设计院当前需要注意的问题和下半年重点工作进行了安排部署,指出要紧跟新形势变化,重点做好四个方面的工作:一是要理性看待上半年的生产经营情况,认真分析下半年的发展态势,树立未雨绸缪的忧患意识,不能固步自封、举步不前;二是院属各部门要全力维护好设计院的生产经营秩序,严格按照正常和规范的招投标手续进行相关项目的承揽和实施;三是继续抓好党的十八届六中全会精神的学习贯彻和落实工作,以开展设计院“讲政治、守规矩、学法律、树形象”主题活动为载体,贯穿年度党建工作始终,坚决把“两学一做”学习教育活动常态化制度化;四是继续抓好2017年重点项目的管理和实施,不断理清二类调查、林地变更、林区防火道路、办公楼维修改造、使用林地、生态连清、森林经营方案编制等重点项目的管理思路,搞好对项目的有效跟踪与监管,确保项目进度和质量。
  最后,董秀凯院长强调,2017年下半年以及“十三五”后续几年的工作,面临的机遇和挑战都是前所未有的。设计院要在厅党组的正确领导和厅相关职能部门的大力扶持和帮助下,按照霍厅长检查指导工作时提出的要求,进一步解放思想、勇于担当,坚持走市场化道路,努力把压力转化为动力,扎实推进各项工作任务,圆满完成年度工作目标,以良好的成绩迎接党的十九大的召开。(郭志刚)
会议现场
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号