当前位置:首页 > 政务公开 > 厅发文件

吉林省林业厅关于开展完善集体林权制度自查工作的通知

来源:
日期:2018-10-22
【 字体:

  

  吉林资〔2018〕611号

 

各市(州)林业(管)局,各县(市、区)林业局,梅河口、公主岭市林业局:

  近期,国家林业和草原局将开展完善集体林权制度督察工作,为做好迎接国家林业和草原局督察的准备工作,请各地认真开展完善集体林权制度的自查工作,自查内容为各市(州)、县(市、区)推进集体林权制度改革进展情况,重点是贯彻落实《国务院办公厅关于完善集体林权制度的意见》(国办发〔2016〕83号)情况。总结已经取得的实际成效和成果,认真查找薄弱环节和工作短板,研究影响改革落实的问题和障碍,提出有针对性的意见和建议,形成自查报告。报告主要内容包括完善集体林权制度进展和成效、好经验好做法,改革中存在的主要问题及原因分析,提出有针对性的、可操作性的意见建议,同时,填写《国办发〔2016〕83号文件贯彻落实情况调查表》(见附件)

  请市(州)林改办汇总所辖县(市、区)《国办发〔2016〕83号文件贯彻落实情况调查表》后,连同自查报告于2018年10月24日前报省厅林改办(资源处),梅河口市、公主岭市林业局的自查报告和调查表直接报省厅林改办(资源处)。同时,将电子版发至邮箱:jilinlgb@126.com。

  联系人:高子民

  联系电话:0431—88626842

  

  

  吉林省林业厅

  2018年10月22日

  

  

  吉林省林业厅办公室      2018年10月22日印发

(责任编辑:林业厅贾正斌)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号